Няшечка (kuso4ek_menya) wrote,
Няшечка
kuso4ek_menya

Categories:
    То, что нужно было написать давно -- о работе.
    Я уволилась.

    Решение абсолютно мое, и пожалуй, лучше было бы сделать это еще на полгода раньше, но на то время я еще была не готова. Я искала поддержки, но не нашлось ни единого человека, который бы поддержал. Ни один человек не посоветовал мне уволиться и отдохнуть месяцок-другой, никто не сказал мне "Шия є, ярмо знайдеться" аля есть руки-ноги-голова и твоя ИТ-контора не последний работодатель на планете. Даже здесь в ЖЖ, где у меня обычно понимающая и широких взглядов публика, не было поддержки. Максимум, что я получала, это "ищи другую работу, но не увольняйся, ни-ни".

    Зато после я услышала от некоторых людей (иной раз совершенно неожиданных), что они мне завидуют. А когда мне друзья жалуются на неприятности на работе (ха-ха, нашли кому!), я сразу говорю - увольняйся! Мне этого так не хватало в свое время. Если в ответ следует "Ты шо, у меня на этой работе перспективы и планов громадье", то значит все не так уж плохо.

    А если состояние лишь бы продержаться день, за ним второй, а вот они уже и сложились в неделю, а там и месяц, а дальше не светит ничего, то это уже Стокгольмский синдром, товарищи, и нужна помощь извне. И тут руку помощи протягиваю я -- увольняйся!


P.S. Обратите внимание на дату! Сколько оно у меня в закладках провисело, мама дорогая, сколько же я терпела!
Tags: дневник, мое, мысли, невероятное рядом, обо мне, рабочее
Subscribe

  • PUMA HARD CHORUS - TRULY MADLY DEEPLY

    А это видео как бы напоминает нам, что скоро 14 февраля. Хор английских болельщиков исполняет хит группы Savage Garden в качестве подарка ко Дню…

  • KYIV MARKET 5.0

    Я снова готовлюсь принимать участие в уличной торговле - на этот раз на Киевмаркете, который пройдет 28 сентября (уже в это воскресенье!) на…

  • Неделя хороших новостей - дни пятый, шестой и седьмой

    Вот и закончилась моя неделя позитива, во время нее я поняла, что если нужно было писать негативные новости, то я была бы чемпионом. Тем не менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments